2008年7月23日 星期三

來踹馬先生!大家來飛踢保障馬先生的身體健康!因為我「Cynical」!

如您支持本文請多轉貼訂閱!
Add to Technorati Favorites Add to My Web儲存至「分享書籤」

首先研究生再一次讚賞台積電董事長張忠謀,張董在參加台灣首富郭董訂婚宴會後並沒有昏頭!他又提出「300萬元以下中低收入者少繳稅、300萬元以上高收入者多繳稅」的建議。張董強調他提出有錢人多繳稅也是為富人好,因為一旦社會鐘擺擺得太過去,一定會出現激烈反彈,台灣最近已慢慢出現貧富差距擴大的問題,現在做至少比較溫和、反彈也不會太厲害。

有智慧有錢者莫過於張董!稱讚完張董後,研究生要開始呼籲大家為了台灣未來前途幸福著想,一定要趕快響應研究生發起的「飛踢馬先生(請尊重其自由意志,不要稱他為馬總統!)」活動,為何發起這活動呢?因為前幾天陳前總統出庭應訊時,被愛國同心會成員蘇安生偷踹了一腳,陳前總統後來去看醫生,結果立委邱毅說:「被踹一腳就受傷,身體這樣差這樣爛怎樣當總統呢?」講的非常有道理!因此研究生呼籲全國人民一起參加「踹馬先生一腳,檢驗馬先生身體健康」活動,唯有大家踹馬先生一腳,看看馬先生是不是會受傷?如果馬先生也因為踹一腳就受傷,那他身體就太差了,怎麼擔任國家大位呢?而邱毅委員也應該要在其高雄選區讓選民踹踹看,踹一腳看看會不會受傷?如果身體太差太爛也沒辦法擔任立委喔!請大家為了馬先生身體健康著想、還有為了邱毅身體健康,請大家看到這兩位就飛踢踹一腳吧!幫幫他們檢查身體健康喔!

馬先生要出訪友邦故意不搭專機,去搭華航飛機到國外再轉小型包機,聽說可以節省公帑3,000萬元,可是很好笑的理由竟然是這樣做可以低調點,不讓友邦對我們開條件予取予求,不是說要兩岸外交休兵嗎?既然與對岸和解休兵,又為何怕友邦獅子大開口?反過來說如果友邦還是不改習性,他會因為馬先生搭的飛機比較小,就開價比較少嗎?如果這個邏輯成立的話,研究生建議馬先生,出訪友邦時最好穿上丐幫服裝,被頭散髮、加上衣衫襤褸、最好還全身髒污、腳穿個破鞋,還要記得拿支打狗棒,這樣的乞丐裝扮應該友邦看了,不但不會開口要錢,說不定還會可憐我們馬先生還捐點錢給台灣呢!

為了怕大家不會飛踢,研究生用以下圖解教大家飛踢、踹馬先生的方法!飛踢有用喔,飛踢好、飛踢妙,飛踢刮刮叫!君不見連李亞鵬日前因為記者拍他和王菲的寶貝照片時,他也是飛踢記者,可見提倡飛踢不但可以檢驗馬先生、國家重要政壇人物的身體健康!飛踢還可以保護自己妻小的安全呢!請大家一起來參加「飛踢馬先生,保障其健康」活動!啥?!你說我有病?什麼?馬先生說:台灣居民的表情都很Cynical!我也是台灣居民呀,我Cynical不行嗎

◎功夫熊貓飛踢法:引用自功夫熊貓電影劇照,適合小朋友或年紀小可愛的朋友飛踢用。

◎杜德偉示範的飛踢法:西裝比挺的飛踢,適合上班族或是一般白領階級飛踢,引用自自由時報電子報,連結為:www.libertytimes.com.tw/2006/new/oct/4/today-show1.htm,要注意的是40多歲的杜德偉拍這場飛踢戲,硬著頭皮踢了10次,最後一次癱在軟墊上,最後趕緊到醫院掛急診。飛踢時一定要踢到馬先生,不然自己又去醫院掛急診,自己先受傷就不划算了!

◎豪邁飛踢法:請見以下兩張足球選手示範的飛踢法,這類飛踢難度較高,適合平常有運動,身手佼健的年輕朋友,沒有練過不要隨便使用喔!



◎忍者飛踢法:請見以下圖片,適合身穿黑衣突擊使用,來無影去無蹤,飛踢完就消失的忍者。


◎團體飛踢法:請見以下圖片,適合一群朋友,大家一起來分享飛踢樂趣時,可以大家擺開陣勢,一起飛踢!

◎通電飛踢法:請見以下圖片,這是難度頗高的飛踢法,把全身通電後再進行飛踢,保證把對方也電得嚇嚇叫!記得通電不要超過身體負荷,以免心臟麻痺!

◎帥氣迴旋飛踢法:請見以下引用自大紀元網站,連結為:http://news.epochtimes.com/b5/7/1/6/n1580817.htm,棒棒堂阿緯(右)抓緊鐵桿的帥氣飛踢(自由時報記者陳以昇攝),適合臉龐俊俏、渾身帥氣的型男使用,要先立起一根鐵桿用迴旋方法旋轉後再飛踢,效果及力道驚人,請小心使用!

◎美女飛踢法:以下兩張一張引用自自鳳凰時尚網站:http://fashion.ifeng.com/34234/584/586/200712/1217_1780_334231_2.shtml,這種美女飛踢適合台灣派正妹使用,或者是美女飛踢使用,在美麗姿勢中完成飛踢!超美的!



如您支持本文請多轉貼訂閱!
Add to Technorati Favorites Add to My Web儲存至「分享書籤」

張貼留言