2008年3月21日 星期五

猜投票率+幫忙做總統大選出口民調!我比較窮送推推王紅利點數5000點!

我想利用網路調查2008總統大選的出口民調,我知道網路族群年紀可能比較小,同時無法鎖定特定人員,但沒關係主要是歡樂一下總統大選的氣氛,我利用以下機制請您幫我做一下出口民調,只要您留言在我blog猜中最接近的總統大選的投票率,我就送出funP.com點數5000點!!名額一名!給猜中2008總統選舉投票最接近的投票率的網友 ! 請先幫我做出口民調盡量和您現實投票狀況相同囉!http://www.myvote.com.tw/topic.php?id=704&cpath=6_732

特別說明遊戲規則如下:

1、請您加入FUNP推推王網站會員後,加入會員網址在此:http://funp.com/account/register/verify.php?dg=true&type=invite,請您先推這篇文章後,然後在我的BLOG留言告知您的推推王帳號,以及您預測的總統大選投票率,有效留言時間為此刻起至台灣時間2008年3月22日星期六下午4點投票時間截止。留言一律以我BLOG留言版為主,blog留言網址以本篇文章為準:http://terrylogin.blogspot.com/2008/03/5000.html,留言範例如下:

「帳號teiria78.55」、「推推王帳號teiria 78.55﹪」,或者請寫「teiria75.55」也可,請務必加小數點,可不加﹪,我們一律用數學標準來看數字,請不要留國字。

2、投票率計算:全國投票人數請以中央選舉委員會公告為主,網站連結為:http://www.cec.gov.tw/?Menu_id=1030
分母為17,321,622人,投票率以中選會公告為主

3、最接近的比率為您留的數字減去中選會公告的數字後,以數學絕對值最接近者勝出。推推王會記錄推文帳號,留言後贈送點數以推文帳號為主。比如說兩個人分別猜總統大選投票率為80.1﹪、80.01﹪,中選會公告投票率為80.04﹪,兩者減去後的絕對值分別為0.06、0.03,因此後者80.01﹪勝出。猜中相同數字者以留言時間最早者勝出!

4、請注意!只有推推王會員可以獲得本次紅利點數!請務必加入完成後推完本文留下帳號才有資格獲得點數! 推推王5000點紅利點數小弟最晚會在2008年3月23星期天凌晨12點之前轉給該名得主! (但中選會公告時間如超過本時間就會延後送出)

5、最後請幫我做個出口民調,我採用一個網站:「全民公投網」的機制,引用自網站:http://www.myvote.com.tw,請盡量依照您實際投票狀況進行投票,我當然不能強迫您一定要聽從我的話。但這不是真正的投票,不用為了支持誰或哪個選項,特地多投幾票,小弟只是想要利用此機制了解網路上出口民調的趨勢。您如果不想投也可以不要投!

◎總統大選出口民調連結:如果可以請幫我做做調查吧
http://www.myvote.com.tw/topic.php?id=704&cpath=6_732

延伸閱讀:

◎引用自BillyPan 的部落格:藍綠都來猜總統候選人得票率,送funP.com點數13000點!!連結為:http://www.wretch.cc/blog/billypan101&article_id=11728551

張貼留言