2008年9月3日 星期三

徵求馬先生2012年總統連任大選主要口號及主張

圖片是LABOY(年輕人可能不曉得,以前很紅的一個偶像熱舞團體,黃立行就是其中一員!)跳乎伊爽專輯封面!

如您支持本文請多轉貼訂閱!
Add to Technorati Favorites Add to My Web儲存至「分享書籤」

LABOY以前的一首歌:跳乎伊爽!送給馬先生!
跳、跳、跳乎伊爽
跳、跳、跳乎伊勇
跳、跳、跳甲要起瘋
跳、跳、沒跳凍未著
跳EVERYBODY、跳EVERYBODY跳

研究生有入圍2008台灣部落格第二階段,不可免俗請各位投票支持,投票網址為:http://www.hi-on.org.tw/blogward/voting.jsp?otype=0,一人每天可投一票投票日期至9/16日截止,多謝大家支持也多支持台灣未來

經濟還是不好,今早一開盤又下跌50幾點,指數剩下6520多點,果然快要「6330」了,馬先生(請尊重其自由意志,不要稱他為總統!)馬先生真的很有guts!在接受國外媒體訪問時勇敢說出:「633是8年的規劃,要到2016年任期結束才會達到!」馬先生633政策內容為:每年6%的經濟成長率、國民所得三萬美金、失業率降至3%

當初政見發表會時,謝長廷說這是不可能達成的目標,結果馬先生說他「唱衰台灣」,研究生現在也決定要為天下蒼生請命,我不能再詛咒馬先生,也不能再唱衰台灣,所以我要幫馬先生徵求下一任連任時,2012年競選總統的新口號及新主張,歡迎大家與我腦力激盪!忠誠擁護馬先生連任,你一定覺得很奇怪,難道研究生的政治立場變了嗎?不是的,主要是因為再怎樣誰當總統,我還是希望台灣經濟是好的,我的註冊費還有學費不要一直漲!然後我聽到馬先生說2016年總統8年任期最後一年才能達到,我不會說他跳票,我反而很高興,因為至少這表示2016年台灣還在,還不會被中國併吞,因為那時候還要選台灣總統,哈哈!

所以研究生拋磚引玉希望大家一起腦力激盪,幫馬先生想想2012年競選連任的口號及主張,請自由發言喔!以下是我的提案:

◎我們「真的」準備好了!(上次說準備好其實沒有真的準備好!)
◎妳們準備好了嗎?台灣人民準備好了嗎?(架恐怖耶!)
◎這一次沒有前任總統阿扁來亂,我們只能做好,沒有藉口!(都是阿扁的錯啦!)
◎123來台灣,台灣有個阿里山!馬先生給你633!
◎這一次沒有633,我就不再競選總統!
◎政黨二次輪替,推翻過去不好的國民黨!
◎這一次我會盯好行政團隊,絕對不讓他們再幹得這麼差!(都是屬下的錯!)
◎我不會再當「二線總統」了,我保證站到一線努力幹!
◎嚴辦阿扁家族,全面清查貪污黨產(有點怪怪地喔!)
◎快樂、希望,拼經濟(我講過很多次我是真的要拼經濟,不要不相信我!)
◎國會過半、總統國會同一黨,通過陽光法案!
◎中共還沒來,請讓我再做一拜!
◎我們還一直再選總統,請支持馬英九!(幸好不是指派特首)
◎國際情勢好轉,這次大家一定賺!
◎綠卡已經過期!燒成灰也是台灣人!
◎絕對不把錢匯到海外,絕對根留台灣奮鬥!
◎中國觀光客再開放,台灣經濟再升級!(我講過我一定會拼經濟,不要不相信我!)
◎九萬兆換王八蛋!台灣一定讚!(副總統王金平,行政院長賀陳旦,八年任期!)

新增加兩個

◎2008北京奧運!2012台灣好命!2016大家沒命!
◎馬上好!馬上漸漸好!馬上不會好!馬上再不會好!馬你好!馬你娘卡好!

以下請各位努力創作和大家分享囉,謝謝!

您支持本文請多轉貼訂閱!
Add to Technorati Favorites Add to My Web儲存至「分享書籤」

張貼留言