2008年12月11日 星期四

不能說的秘密-馬先生和李慶安是外星人?!

謝國樑出示放棄美國籍證明,還罵說他心裡有鬼的綠委是笨蛋。(中評社黃惠玟攝),引用自以下網頁:http://www.chinareviewnews.com/doc/1008/2/6/1/100826138.html?coluid=46&kindid=0&docid=100826138&mdate=1211163216

立委謝國樑第一個勇敢跳出來承認,自己曾經擁有綠卡,但他拿出「2004年到AIT填表格簽名的放棄美國國籍的文件」,而且「現場會有見證人,說明你放棄的理由」,他也表示他的「道德標準高於一般人」!

以下是新聞報導內文:
謝國樑上午表示,在他的印象中,1994年到2004年這段時間,他曾經有過雙重國籍。因為他曾長期待在國外,而當時住在國外的年輕人申請擁有當地國籍是很平常的事情,因此,他一共有10年左右的時間具有雙重國籍。 謝國樑並出示一份文件強調,「2004年7月被親民黨參選立委之後,7月多我就申請放棄。就是到AIT填表格,然後現場會有見證人,說明你放棄的理由,然後是不是要放棄,放棄的文件在這裡。」

被綠營指控有雙重國籍的國民黨籍立委謝國樑今天表示,早年他確實曾有美國籍,但在二00四年七月接受親民黨提名參選立委時,已經到AIT宣示放棄,綠營立委則抨擊,謝國樑與外交部不願將美方相關文件公開,心裡有鬼。

研究生也不多說,另一位立委也示範相同的動作與流程,由此我們可以看到,當你擁有美國國籍時,必須到AIT填寫文件聲明,並且填寫放棄美國籍的理由,在旁邊見證人見證下,簽名放棄美國國籍,只要放棄美國國籍的人,都會有一張向上圖謝國樑的放棄國籍證明,我在想就算不見了、遺失了,也可以申請補發吧!但我們可愛的李慶安、以及馬先生卻使終不拿出這張放棄證明。

其實馬先生還有李慶安都不是地球人,她們是外星人,來到地球研究地球,用聰明智慧當上台灣總統以及立委,我們根本不應該懷疑馬先生靠港澳學生身分加分考上建中、台大,外星人智商比地球人高多了,他只要舉起一個指頭就可以通過考試,外星人的文明也比地球高多了,不然怎麼會有高於地球人的邏輯?比如大家看看:「從我擔任中華民國公職開始,美國國籍就自動失效了」!還有馬先生的「有美簽就不可能擁有綠卡」,這些高超的邏輯絕對不會是像地球人謝國樑一般的邏輯,一般地球人要去AIT簽名簽文件放棄,但外星人是不需要的,她們只要脫掉人皮外殼,就可以穿越星際,自由來去宇宙各處,這種高智慧文明是地球人無法想像的!

我只希望不要有人把我抓走,或罰我一個月不要講話,像上次那個股市分析師,他把馬先生是笨蛋這種國家機密洩漏出來,就被罰住嘴一個月,希望我把馬先生是外星人這個秘密講出來,不會惹禍上身呀!

張貼留言